تمكنت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بتامسنا بتنسيق مع نظيرتها بمدينة بني ملال، مساء أمس الأربعاء 4 شتنبر الجاري، من توقيف شخص يشتبه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في السرقة من داخل وكالات تحويل الأموال.
وقد تم توقيف المشتبه فيه بمدينة بني ملال في أعقاب البحث المنجز على خلفية سرقة بالكسر استهدفت مبالغ مالية من داخل وكالة لتحويل الأموال بمدينة تامسنا بتاريخ 18 غشت المنصرم.
وقد كشفت الأبحاث والتحريات المنجزة إلى غاية هذه المرحلة من البحث، عن الاشتباه في تورط المعني بالأمر في اقتراف ست عمليات سرقة مماثلة استهدفت وكالات لتحويل الأموال بكل من الخميسات وتيكيوين وتطوان وتامسنا، وذلك بمساهمة مشتبه فيهم آخرين لازال البحث جاريا بغرض توقيفهم.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه الموقوف لإجراءات البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المشاركين والمساهمين في هذا النشاط الإجرامي.
آخر الأخبار
- محمد الدرويش يستحضر ملفات التعليم ويدعو الأسرة التعليمية والجامعية إلى مشاركة مكثفة في اقتراع 23 شتنبر
- لقجع يكشف كلفة برنامج “البام” ومصادر تمويله: 390 مليار درهم لخمس سنوات والمديونية خارج “المناطق الحمراء”
- مقاهي فاس تتحول إلى فضاءات للنقاش السياسي بشأن الانتخابات التشريعية
- لقجع يهاجم المتباهين بالإنجازات والاتفاقيات: اللي دار هو للمغرب واللي تيربحو هما المغاربة
- بوعزة شعواد قيدوم المستشارين يجدد حضوره ويدعم لائحة الجرار بالرباط ـ شالة
- بنكيران ولقجع، لا مقارنة مع وجود الفارق
- محطات انتخابية.. تطور مشاركة الشباب وتمثيليتهم في البرلمان
- المنتخب المغربي لأقل من 23 سنة يدخل مرحلة الإعداد لاستحقاقات جديدة
- المحامون يجتمعون لحسم الخطوة المقبلة في مواجهة قانون المهنة
- المغرب والغابون.. تذاكر المباراة تشعل الحماس قبل الموعد المرتقب بالرباط
المقال السابق



