مني يوسف أيدي الكاتب العام للنقابة الديمقراطية للعدل التابعة لحزب الاتحاد الاشتراكي(مني) بهزيمة كبيرة في انتخابات التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية التي أجريت على مدى هذا الأسبوع.
وقالت مصادر تابعت الانتخابات بمدينة شفشاون في حديثها لجريدة “بالواضح” أن المسؤول النقابي المذكور لم يستطع الظفر بمقعد من المقاعد المخصصة للإقليم على الرغم من تنافسه مع مرشحين محليين استطاعوا هزمه.
وقالت مصادر عليمة لجريدة “بالواضح” أن سبب انهزام الاتحادي يوسف أيدي في عقر داره يرجع إلى سمعته التي باتت حديث الخاص والعام بالمحكمة الابتدائية للمدينة بعدما وجهت ضده شكايات بشأن الترامي على ملك الغير وكذا الوقوف وراء إعداد عقد بيع لفائدته بطريقة مطعون فيها حيث ورط عددا من موظفي المحكمة في الشهادة له ولإحدى قريباته.
وفي نفس السياق تقول المصادر ذاتها أن ترشيح المسؤول النقابي كان بإيعاز من أصدقاء رئيس التعاضدية المعزول بسبب الفساد، وذلك قصد تسهيل رجوع الفدراليين لتسيير التعاضدية وإتمام التستر على فضائح المعزول.
آخر الأخبار
- حرارة مرتفعة وزخات رعدية ورياح قوية بمختلف مناطق المغرب
- بنك المغرب: استقرار التضخم بالمغرب رغم الصدمات الخارجية
- ترامب يشيد باتفاقية دفاعية بين السعودية وتركيا وباكستان
- جبهة نقابية واسعة ضد الوزير الميداوي FNE ترفع سقف المواجهة
- انتخابات 23 شتنبر.. منصة إلكترونية لتمكين مغاربة العالم من إنجاز وكالة التصويت
- النقابة الوطنية للتعليم بالفيدرالية الديمقراطية للشغل تصعّد ضد رسوم التكوين الجامعي
- «قابلة وأرحام».. رواية تونسية تستعيد ذاكرة القابلة في التراث الشعبي العربي
- خبير بيروفي: المقاربة المسؤولة للمغرب تعكس التزامه الراسخ بمكافحة الهجرة غير النظامية
- قيادي بـFDT: فرض رسوم على الموظفين الراغبين في متابعة دراستهم يهدد مجانية التعليم
- رئيس الاتحاد الدولي للهوكي على الجليد يبحث بالمغرب مستقبل اللعبة وآفاق تطويرها
المقال السابق



