فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، صباح الاثنين، وذلك للكشف عن ظروف وملابسات وخلفيات تعريض شخص، يبلغ من العمر 57 سنة، زوجته لاعتداء بليغ بواسطة السلاح الأبيض مما أفضى لوفاتها.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح ولاية أمن فاس كانت قد توصلت بإشعار عبر الخط الهاتفي 19 مؤداه قيام شخص بتعريض زوجته للضرب والجرح المفضي للموت داخل مسكن الزوجية، وهو ما استدعى انتقال عناصر مسرح الجريمة وضباط المصلحة الولائية للشرطة القضائية، حيث تم توقيف الزوج المشتبه فيه، كما تم القيام بالمعاينات الضرورية التي أكدت تعرض الزوجة الضحية لاعتداء بليغ بواسطة أداة حادة على مستوى العنق.
وأضاف المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بالزوج المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد دوافع ومسببات ارتكاب هذه الجريمة، بينما تم إيداع جثة الهالكة بمستودع الأموات رهن إشارة التشريح الطبي.
آخر الأخبار
- جمعية الرفاه تجعل من عيد الوحدة موعداً للفن والتكريم بالربإذ
- بمناسبة عيد الوحدة.. حملة «شاطئ المهدية بدون بلاستيك» تختتم بإطلاق نداء دولي لحماية البحار والمحيطات
- شغب مشجعين بالدار البيضاء ينتهي بتوقيف قاصر وشخص راشد
- عندما يتحول الفيتو إلى انتصار سيادي…
- البرلمان المغربي يرسم ملامح مرحلة جديدة في ملف الصحراء بعد انتهاء مهمة المينورسو
- استراتيجية الحسم والقطع في مواجهة فيتو المنع : قضية الصحراء المغربية نموذجاً
- عيد الوحدة يجمع رابطة إشبيلية بوطنية ومنار العهد الجديد بالدار البيضاء
- هكذا حوّل جلالة الملك الفيتو الروسي إلى إنهاء مهام المينورسو
- الدار البيضاء.. توقيف شاب للاشتباه في السياقة الاستعراضية وإهانة الشرطة
- الشبيبة الديمقراطية الوطنية تدعو الشباب إلى الانخراط السياسي وتثمن التحولات في ملف الصحراء المغربية
