“ليلة الأساطير” ببرشلونة.. تكريم رموز الكرة المغربية على هامش مواجهة الأسود والبرازيل

تستعد مدينة برشلونة لاحتضان حفل تكريمي مميز تحت شعار “ليلة الأساطير”، تنظمه جمعية الشباب والثقافة والرياضة بشراكة مع القنصلية العامة للمملكة المغربية ببرشلونة، وذلك يوم السبت 13 يونيو الجاري، احتفاءً بمجموعة من الأسماء التي تركت بصمتها في تاريخ كرة القدم المغربية.

وسيتم خلال هذه الأمسية تكريم كل من خالد القنديلي، والدوليين السابقين عبد الرزاق خيري، وعبد الكريم الحضريوي، وحمزة سلهمي، وشرف الدين دينار، اعترافاً بما قدموه من خدمات وإسهامات للرياضة الوطنية، وتقديراً لمساراتهم الحافلة بالعطاء والإنجاز.

وستنطلق مراسم الحفل على الساعة الثامنة مساءً بقاعة المركز الثقافي الإسلامي بمدينة كورنيا، بحضور عدد من أفراد الجالية المغربية وفعاليات رياضية وجمعوية، في أجواء عنوانها الوفاء لنجوم ساهموا في إشعاع الكرة المغربية داخل الوطن وخارجه.

كما ستتواصل فقرات الأمسية بمتابعة المباراة التي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بنظيره البرازيلي، في محطة رياضية ينتظر أن تضفي مزيداً من الحماس على هذا الموعد الاحتفالي الذي يجمع بين تكريم الماضي والاحتفاء بحاضر ومستقبل الكرة المغربية.

وتعكس هذه المبادرة حرص المنظمين على ترسيخ ثقافة الاعتراف بالكفاءات الرياضية الوطنية وصون ذاكرة الرياضة المغربية، من خلال الاحتفاء بأسماء شكلت مصدر فخر لأجيال من عشاق كرة القدم المغربية.

اترك رد