تمكنت عناصر الفرقة المشتركة بين الجمارك والأمن الوطني بمعبر باب سبتة، السبت 21 سبتمبر 2019، من إحباط عملية تهريب 17,5 كلغ من مخدر الشيرا معدة على شكل صفائح.
وأفاد مصدر جمركي أن عناصر فرقة المراقبة المشتركة بين المديرية العامة للأمن الوطني وإدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة أخضعت سيارة نفعية مرقمة بإسبانيا كانت في طريقها إلى مغادرة التراب الوطني لتفتيش دقيق أفضى للعثور على هذه الكمية من المخدرات مدسوسة بعناية في العجلة الاحتياطية للسيارة.
وأضاف المصدر ذاته أن سائق السيارة، الذي كان رفقة زوجيته وابنيه، أحيل على عناصر الشرطة القضائية لاستكمال التحقيق في هذه العملية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
آخر الأخبار
- “البام” يعلن مرشحيه للتشريعيات.. ولقجع ينضم إلى المكتب السياسي دون ترشح
- من درعة-تافيلالت.. منزل مولاي حسني الرشيدي يحتضن أول محطة وطنية لتقديم مرشحي الاستقلال للانتخابات التشريعية
- اتحاد المقاولات الصحافية الصغرى ينوه بتنصيب اللجنة المؤقتة ويدعو إلى إنصاف المقاولات الصغرى
- نقابة تطالب وزارة الصحة بمقاربة اجتماعية لملف حراس الأمن
- تنصيب اللجنة المؤقتة لتسيير المجلس الوطني للصحافة والتحضير لانتخاباته
- بتعليمات ملكية.. المغرب يُسلّم مالي مركب محمد السادس للتكوين المهني
- الطاس تحسم موعد النظر في طعن لقب “كان 2025”
- الرباط تحتضن حفل تسليم جائزة المغرب للكتاب برسم 2025
- لماذا لم يتوصل آلاف الكسابة بالدعم المخصص لإعادة تكوين قطيع الماشية؟
- ستة مرشحين يتنافسون على خلافة غوتيريش في الأمم المتحدة
