ساكنة امنتانوت تضع يدها على قلبها خوفا من تلف أضحية العيد بسبب ضعف الكهرباء وتوقف الثلاجات عن العمل

بالواضح - عباس كريمي

على حين غرة تفاجأ سكان تزروت القديمة، مساء السبت، بتوقف الثلاجات عن العمل بسبب ضعف الكهرباء، تسبب في توقفت الثلاجات الممثلئة باللحوم أضاحي العيد.
وأمام هذا العطب الخطير في هاته الظرفية بالذات بثاني يوم عيد الأضحى، علما ان المواطنين ادخلو اللحوم للثلاجات لتخزينها وصيانتها من التلف بفعل الحرارة المفرطة، فإنهم  أجواء من التوجس والقلق تسود الساكنة من مغبة تلف اللحوم بفعل توقف الثلاجات، مما سيجعلهم يعانون اكثر أمام هذا العطب.
لذا وإزاء هذا الوضع المأساوي توجهت الساكنة بنداء عاجل لمكتب توزيع الكهرباء والماء بامنتانوت من أجل تحمل مسؤوليته أمام هذا العطب الفجائي الذي اصاب آلات التبريد بالحي المذكور، وما سيترتب عن ذلك من تبعات في حالة ما اذا فسدت اللحوم وتعرضت للتلف، فهل من تدخل لإصلاح العطب وعدم تكراره مرة أخرى.

اترك رد