تمكنت عناصر الجمارك العاملة بميناء طنجة المتوسط، اليوم الخميس، من حجز أكثر من عشرة ملايين سيجارة معدة للتهريب.
وأفاد مصدر جمركي بأنه على إثر الأبحاث والتحريات التى قامت بها مصلحة الأبحاث والمراقبة البعدية بميناء طنجة المتوسط، بخصوص الشبكات التي تنشط في الاتجار غير المشروع وتهريب السجائر، قامت عناصر الجمارك بتتبع ورصد حاوية قادمة من أوروبا مشكوك في حمولتها.
وتابع المصدر ذاته أن عملية التفتيش الدقيق، بمعية مديرية الواردات، أفضى إلى العثور على هذه الكمية من السجائر داخل الحاوية، مضيفا أنها كانت في طريقها لدخول التراب الوطني دون القيام بالتصريح الضروري لدى إدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة.
وكانت عناصر الجمارك العاملة بميناء طنجة المتوسط، قد قامت أواخر شهر فبراير الباضي، بحجز 4 ملايين و 690 سجارة مدسوسة في حاوية كانت في طريقها إلى دخول التراب الوطني دون تصريح لدى إدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة.
آخر الأخبار
- هزيمة صغيرة للوداد أمام الأهلي في ذهاب نهائي أبطال إفريقيا
- القفطان المغربي يتألق في سماء مهرجان بإسطنبول
- السيدة الأولى للولايات المتحدة تشيد بريادة الملك في مجال تمكين النساء والشباب
- تفاصيل مشروع إصلاح المنظومة الصحية لتنزيل ورش الحماية الاجتماعية والتغطية الصحية
- تأسست في عهد السعديين.. السيدة الأولى لأمريكا تزور مدرسة بن يوسف بمراكش
- القنيطرة.. فتح بحث قضائي في حق موظفي شرطة لتورطهما في استخدام العنف
- زخات مطرية رعدية قوية مرتقبة اليوم الأحد في هذه المناطق
- الحكومة تتفاعل مع توصيات مؤسسة الوسيط وتتجه إلى إعادة “امتحان المحاماة”
- بعد مسيرة خرافية.. ريال مدريد يعلن رحيل كريم بنزيما
- فضاء الجمهورية الفرنسية بالمعرض الدولي للكتاب يحتضن نقاشا مسيئا للمغرب
المقال السابق