في اطار عملها المستمر، تزامنا مع حالةةالطوارئ ، والعمل على احترامها من طرف الساكنة، اوقفت عناصر الدورية المشتركة بين السلطة والامن والقوات المساعدة بامنتانوت امس الاحد خامس ابريل 2020، ثمانية اشخاص تخطوا حالة الطوارئ وتمردوا عليها، دون احترام القانون وعدم الامتثال لنداء السلطات القاضي بالتزام البيوت في هاته الفترة الحرجة.
اعتقال الاشخاص الثمانية، تزامن مع الحملة التمشيطية الواسعة التي قامت بها الدورية بدروب ومداخل المدينة لتنزيل استراتيجية منع التجوال واحترام حالة الطوارئ وعدم التساهل خلال هاته الظرفية بالذات، تلافيا للاصابة بفيروس كورونا المستجد.
هذا وقد تم نقل الموقوفين إلى مقر المفوضية، حيث تم الاستماع اليهم، بناء على تعليمات النيابة العامة، وتم الاحتفاظ بهم رهن الحراسة النظرية، لتقديمهم على انظار وكيل الملك لتكييف المتابعة في حقهم.
آخر الأخبار
- باريس سان جيرمان يعلن إصابة حكيمي ويكشف طبيعتها
- بعد تصريحات أوزين.. النيابة العامة تفتح بحثا قضائيا بشأن التجسس على الهواتف
- مونديال 2030 ورئاسة الحكومة ونزاع كأس إفريقيا في “الطاس”.. لقجع يكشف رهاناته السياسية والكروية
- جامعة القاضي عياض تعزز خريطتها الجامعية بـ21 مؤسسة و350 تكويناً
- لقجع يرسم طريق “البام” نحو رئاسة الحكومة
- وهبي يكشف قائمة المنتخب المغربي لمواجهتي الغابون وليسوتو
- هدى المجدولي.. مسار سيدة أعمال تصعد إلى واجهة الضوء بالرباط شالة
- لقجع يكشف أسرار علاقته بالمنصوري وأسباب عدم ترشحه ببركان ويرد على الطالبي العلمي
- لقجع يكشف كواليس دخوله السياسة ويرسم حدود طموحه داخل «البام»
- العنصر في لقاء حزبي بميسور: على عاتقي دين أريد أن أرده لأبناء بولمان



