تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن القنيطرة بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، من توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم سيدة، يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وأوضح مصدر أمني أن توقيف اثنين من المشتبه فيهم تم على مستوى محطة الأداء “النخاخصة” بضواحي مدينة القنيطرة، مباشرة بعد وصولهما على متن سيارة كانت قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتهما على 681 قرص مهلوس من نوع “إكستازي”، فضلا عن مبالغ مالية بالعملتين الوطنية والأجنبية، يشتبه في كونها من متحصلات نشاطهما الإجرامي.
كما قادت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية، حسب المصدر نفسه، إلى تحديد هوية شخص ثالث، يشتبه في كونه المروج الذي كانت هذه الشحنة من الأقراص المخدرة موجهة لفائدته، حيث تمكنت عناصر الشرطة القضائية من توقيفه بمنطقة المهدية بضواحي القنيطرة.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر، فضلا عن تحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.
آخر الأخبار
- العنصر يكشف كواليس ترشحه في بولمان ويعلن طي صفحة الانتخابات
- المصممة ايمان بلمقدم تتألق في إيطاليا ورومانيا بأزياء “عيون النساء”
- من كلفة التطبيع إلى رصيد المعارضة.. كيف استعاد العدالة والتنمية جزءاً من قوته الانتخابية؟
- أربعة أسماء في سباق رئاسة الحكومة عوض المنصوري
- رفع مستوى العلاقات المغربية الإسرائيلية والخيار المطلوب
- المحلل الدبلوماسي سمير بنيس يلجأ للقضاء الاسباني ضد أحد مرتزقة بوليساريو
- بيد الله ولقجع.. أسماء مطروحة على عتبة الحكومة الجديدة
- المغرب يبرز حكاياته وتراثه الشعبي في الاحتفالات القنصلية بليون
- زخات رعدية وبرد وهبات رياح بعدد من مناطق المغرب
- رئاسة الحكومة اختصاص ملكي دستوري، وقدر محتوم بيد الله، فهل يكون الشيخ بيد الله رئيسا للحكومة؟
المقال التالي



